Грета Гарбо

(Greta Garbo)

Грета Гарбо (Greta Garbo) на почтовой марке (Кыргызстан, 2000 г.)
Грета Гарбо (Greta Garbo)
на почтовой марке (Кыргызстан, 2000 г.)
<< Назад Галерея Вперед >>